Home ~ Berita LDII Kab Malang ~ Tasyakuran dan Silaturahim Idul Adha PC LDII Singosari di Masjid Bani Abbas

Tasyakuran dan Silaturahim Idul Adha PC LDII Singosari di Masjid Bani Abbas

Kabupaten Malang, Jumat 30 Juni 2023. PC LDII Singosari mengadakan Tasyakuran dan Silaturahim Idul Adha dengan tema “Idul Adha sebagai sarana peningkatan ketaqwaan keikhlasan dalam beribadah dan merajut ukhuwah islamiah” di Masjid Bani Abbas Desa Tamanharjo Kec Singosari Kab Malang. Dalam acara ini turut mengundang Muspika, Bapak Camat, Bapak Kapolsek, Bapak Danramil, Ketua Muhammadiyah, Ketua MUI, Ketua MWC NU, Perwakilan Kepala desa, Ketua RW dan RT Desa Tamanharjo serta warga sekitar. Acara dibuka sambutan oleh Ketua PC Singosari Bpk Totok Waluyo, beliau menyampaikan “Supaya kita semua memperkuat ukhuwah islamiah”.

Dilanjutkan sambutan Bpk Camat Singosari Agus Nuraji S.Sos M.AP dalam sambutannya beliau berpesan “Ini tahun politik jangan mau diadu domba. Yang kedua, supaya bapak ibu menjaga anak-anaknya sebab kelak mereka akan menjadi pemimpin bangsa. Dan kita semua supaya berbahagia tinggal di Singosari dengan cara menjaga kerukunan warga”.

Acara terakhir ditutup doa oleh Ketua MUI Singosari Bpk Drs.Ode Zaini Al Idrus M.Ag. Acara diakhiri foto bersama dan dilanjutkan ramah tamah bagi warga yang diundang dan seluruh warga LDII disekitar masjid Bani abbas.(Sams)

Check Also

Diskominfo dan LDII Jatim Ajak Generasi Muda Bijak Bermedia Sosial

DPW LDII Jawa Timur bekerja sama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Jawa Timur menggelar …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *