Home ~ Berita LDII Kab Malang ~ Tasyakuran & Silaturahim Idul Adha di Masjid Bani Abbas

Tasyakuran & Silaturahim Idul Adha di Masjid Bani Abbas

Kabupaten Malang, Selasa 18 Juni 2024. PC LDII Singosari mengadakan Tasyakuran dan Silaturahim Idul Adha dengan tema “Idul Adha sebagai sarana peningkatan ketaqwaan keikhlasan dalam beribadah dan merajut ukhuwah islamiah” di Masjid Bani Abbas Desa Tamanharjo Kec Singosari Kab Malang. Dalam acara ini turut mengundang Muspika, Bapak Camat, Bapak Kapolsek, Bapak Danramil, Kepala KUA, Ketua MUI, Ketua DMI, Ketua MWC NU, Ketua Muhammadiyah, Kepala Desa, Ketua RW dan RT Desa Tamanharjo serta warga sekitar. Acara dibuka sambutan oleh Ketua PC Singosari Bpk Totok Waluyo, beliau menyampaikan “Supaya kita semua memperkuat ukhuwah islamiah senantiasa saling Islah ketika ada permasalahan”.

Dilanjutkan sambutan Bpk Camat Singosari Agus Nuraji S.Sos M.AP dalam sambutannya beliau berpesan “Beliau titip kepada semua orang tuan supaya senantiasa menjaga anak-anaknya dalam pergaulan zaman sekarang, yang penuh dengan gangguan yang merusak dan semua ada di genggaman, Masa depan kalian (anak2) masih panjang dan kalian adalan calon-calon pemimpin masa depan.
Dan kita semua supaya berbahagia tinggal di Singosari dengan cara menjaga kerukunan warga”.

Acara terakhir ditutup doa oleh Ketua DMI Singosari Bpk Drs. Suryadi. Acara diakhiri foto bersama dan dilanjutkan ramah tamah bagi warga yang diundang dan seluruh warga LDII disekitar masjid Bani abbas.

Check Also

Silaturahim Polsek Bantur

Kabupaten Malang, Senin 08 Juli 2024 Polsek Bantur melakukan Silaturahim ke kediaman Pengurus PC LDII …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *