Home ~ Berita LDII Kab Malang ~ CAMAT PAKISAJI BUKA PENGAJIAN SYARAH ASMAUL HUSNA

CAMAT PAKISAJI BUKA PENGAJIAN SYARAH ASMAUL HUSNA

IMG-20160427-WA0072

Pakisaji, 17 April 2016. PC LDII Kecamatan Pakisaji melalui lembaga pendidikan Masjid Baiturrrohim Bendo Karang Pandan menggelar Asrama Syarah Asmaul Husna. diikuti oleh sekitar 500 orang peserta yang berasal dari seluruh Kecamatan Pakisaji. Turut hadir dalam acara ini Camat Pakisaji HARI KRISPRIYANTO S.Sos.M.S.I, Ketua MUI Pakisaji, Bapak Lurah dan perangkat, Tokoh Masyarakat, beserta RT RW Desa Bendo Karang Pandan Pakisaji. Bapak Hari selaku Camat dalam sambutannya LDII supaya terus menjaga kerukunan dan kekompakan internal sekaligus antar agama juga ditingkatkan. “Saya merasa senang dengan pengajian Syarah Asmaul Khusna ini dan bangga dengan warga Pakisaji semuanya”.

Ketua MUI Kecamatan Pakisaji menyampaikan “Saya sangat senang sekali LDII sekarang sudah beda dengan yang dulu sudah sangat terbuka dan tidak eksklusif”. LDII dengan paradigma baru melalui pengajian Syarah Asmaul Husna, LDII menjadi lebih baik. Melalui Pengajian ini bisa menghindarkan pemuda dari ancaman dari luar. Ketua MUI pun menutup sambutan dengan doa .

IMG-20160427-WA0083

IMG-20160427-WA0069

IMG-20160427-WA0058

IMG-20160427-WA0074

Pengajian yang dibuka langsung oleh Camat Pakisaji Kabupaten Malang bapak HARI KRISPIYANTO, S.Sos, M.Si ini berjalan dengan lancar dan sukses. Di Penutup terakhir LDII memberikan Cinderamata kepada Camat dan Muspika setempat. (Helmi/Samsul)

Check Also

Tanah Akan diBangun Gedung DPD LDII Kabupaten Malang

Tanah Akan diBangun Gedung DPD LDII Kabupaten Malang, berlokasi di Krapyak Kepanjen Kabupaten Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *