Home ~ Berita LDII Kab Malang ~ DPD LDII Kabupaten Malang Tebar Daging Qurban

DPD LDII Kabupaten Malang Tebar Daging Qurban

Kabupaten Malang (17/06), Ketua DPD LDII Kabupaten Malang, Wiji Antaka, berbagi daging kurban kepada sejumlah pengurus Forkopimda Kabupaten Malang pada hari Senin17 Juni 2024. Penyerahan ini dilakukan sebagai bentuk silaturahim dan mempererat tali persatuan umat di Kabupaten Malang dan Indonesia pada umumnya.

Pembagian daging kurban dilakukan di masing-masing perwakilan Korwil DPD LDII Kabupaten Malang. Daging kurban diserahkan kepada beberapa pejabat Forkopimda, antara lain:

  • Dandim Letkol Yuda Sucahno
  • Kasdim Sufaat
  • Danramil Turen Kapten Sumarsana
  • Ketua DMI Imam Sibaweh
  • Ketua Batsul Masail Jawa Timur Yai Romadhon
  • Ketua LTMNU Maman
  • Ketua DPRD Darmadi
  • Ketua BWI Drs. Komari
  • Ketua Baznas Hafid Fanani
  • Sekertaris NU Irjik
  • PCNU KH. Khamim Kholili
  • Ketua FKUB, H.Sholeh

Wiji Antaka berharap dengan adanya kegiatan ini, silaturahim antar DPD LDII dan Forkopimda Kabupaten Malang dapat terjalin semakin erat. Hal ini penting untuk mewujudkan persatuan umat, khususnya di Kabupaten Malang dan Indonesia pada umumnya.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian LDII terhadap masyarakat. Kami berharap dengan adanya kegiatan ini, silaturahim antar DPD LDII dan Forkopimda Kabupaten Malang dapat terjalin semakin erat. Hal ini penting untuk mewujudkan persatuan umat, khususnya di Kabupaten Malang dan Indonesia pada umumnya,” ujar Wiji Antaka.

Check Also

PC LDII Pujon hadiri Safari Ramadhan di Masjid Shirotul Mustaqim

Pujon (13/03), Kamis 13 Maret 2025, Ketua PC LDII kecamatan Pujon menghadiri Safari ramadhan putaran …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *